Weihnachtsbaum Ei im Nest
Autor: 
Vorbereitungszeit: 
Kochzeit: 
Gesamtzeit: 
Portionen: 1
 
Zutaten
  • Butter für die Pfanne
  • 1 Scheibe Toast
  • 1 Ei
  • Paprika für Garnierung
Zubereitung
  1. Pfanne über mittlere Hitze stellen und Butter darin schmelzen lassen.
  2. Währenddessen mit einem Keksausstecher oder auch per Hand einen Weihnachtsbaum aus der Mitte vom Toastbrot ausstechen oder schneiden.
  3. Das Brot in die heisse Pfanne geben und das Ei in das ausgestochene Loch tun. Das ausgestochene Stück Brot auch in die Pfanne geben und mitbraten.
  4. Pfanne zudecken und 2-3 Minuten braten lassen bis das Eiweiss fest genug ist.
  5. Das Brot wenden und von der anderen Seite weitere 30-60 Sekunden, je nachdem wie fest das Ei werden soll, braten lassen.
  6. Aus einer gelben Paprika und roten Paprika einen Stern und Streifen schnitzen.
  7. Sobald das Ei im Nest fertig ist, auf einen Teller legen und mir der Paprika garnieren.
Recipe by Mein Kleiner Gourmet at http://meinkleinergourmet.de/weihnachtsbaum-ei-im-nest/