Gegrillter Mais und Avocado Salat
Vorbereitungszeit: 
Kochzeit: 
Gesamtzeit: 
Portionen: 4
 
Zutaten
  • 4 Kolben/285 g Mais, frisch, TK od aus der Dose
  • 1 Avocado, gewürfelt
  • 2 EL frischen Koriander, klein gehackt
  • Saft von 1 Limette
  • 2-3 EL Olivenöl
  • Salz und schwarzer Pfeffer
Zubereitung
  1. Die Maiskolben säubern und auf den Grill legen. Unter häufigem Wenden ungefähr 15 Minuten grillen oder bis sie leicht braun geworden sind. Mais etwas abkühlen lassen und die Körner vorsichtig von den Kolben schneiden.
  2. Wenn TK oder Dosenmais benutzt wird, dann den Mais mit etwas Olivenöl, Salz und Pfeffer mischen, auf ein mit Alufolie belegtes Backblech geben und im Ofen etwa 5-7 Minuten, oder bis der Mais leicht braun wird, grillen.
  3. Mais mit der Avocado und dem Koriander in einer Schüssel vermengen.
  4. Den Salat mit Limettensaft, Olivenöl, Salz und Pfeffer abschmecken.
Recipe by Mein Kleiner Gourmet at http://meinkleinergourmet.de/gegrillter-mais-und-avocado-salat/